ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أعلنت شركة المراكز العربية “الشركة” عن عزمها إصدار صكوك دولية متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بالدولار الأمريكي.
وأوضحت المراكز العربية في بيان على موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الأربعاء، أنه سيتم تحديد عدد وقيمة أي صكوك سيتم طرحها بناءً على ظروف السوق والوضع المالي للشركة، واحتياجات الشركة المالية والاستراتيجية.
ولفتت إلى أن الهدف من الطرح يأتي لأغراض الشركة التجارية العامة وتلبية أهدافها المالية والاستراتيجية، حيث يخضع الطرح إلى موافقة الجهات الرسمية ذات العلاقة، وسيتم الطرح بموجب الأنظمة واللوائح ذات العلاقة.
وتابعت الشركة أنها ستعلن لمساهميها عن أي تطورات جوهرية أخرى في حينه، وأن أي طرح للصكوك سيكون مقصورًا على المستثمرين المؤهلين في الدول التي سيتم فيها الطرح، وفقًا للقواعد واللوائح التنظيمية الخاصة بتلك الدول.