وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم السبت، عن تسجيل 1347 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد “كوفيد- 19” في الساعات الـ24 الماضية؛ ليرتفع إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 217933 حالة، فيما سجلت 1386 حالة شفاء في الساعات الـ24 الماضية؛ ليبلغ مجموع عدد حالات الشفاء 202208 حالات شفاء.
وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند في بيان اليوم السبت: إنه تم تسجيل خمس حالات وفاة؛ ليصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة 1215 حالة وفاة.
وأضاف المتحدث أن عدد من يتلقى الرعاية الطبية في أقسام العناية المركزة بلغ 230 حالة؛ ليصبح بذلك المجموع الكلي للحالات التي ثبتت إصابتها بالمرض ولا زالت تتلقى الرعاية الطبية اللازمة 14510 حالات.
وأوضح أن عدد المسحات التي تم إجراؤها في الساعات الـ24 الماضية بلغ 8447؛ ليبلغ مجموع الفحوصات 1960138، مشيرًا إلى أن نسبة الإصابات لعدد المسحات خلال الـ24 ساعة الماضية بلغ 9ر15%.