طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
كشف علي بن دعرم، المتحدث الرسمي لنادي القادسية، حقيقة اعتزال أحمد الفريدي نجم القادسية لكرة القدم اليوم الجمعة.
وقال ابن دعرم عبر حسابه في “تويتر” مساء اليوم: “غير صحيح ما ذُكر عن اعتزال الفريدي، اللاعب متواجد مع الفريق ويواصل علاجه مع الجهاز الطبي وبإذن الله نشاهده قريبًا”.
وكان سعود الصرامي، المتحدث السابق لنادي النصر ذكر عبر “تويتر”، أن الفريدي قطع عقده قصير الأجل مع القادسية وأعلن الاعتزال.
وأعلن القادسية يوم السبت 24 أكتوبر الماضي عن ضم الفريدي لموسم رياضي واحد قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية.
وذكر الحساب الرسمي لـ القادسية عبر “تويتر” أن أحمد الفريدي انضم إلى الفريق لمدة موسم قادمًا من نادي مليلة الإسباني.
وسبق لـ الفريدي اللعب مع الهلال خلال الفترة من 2007 حتى 2012، ثم لعب مع الاتحاد في الفترة من 2012 حتى 2014، ثم مع النصر من 2014 حتى 2019، وانضم لنادي مليلة الإسباني في العام الحالي لكنه لم يستمر لفترة طويلة ليعود إلى الدوري السعودي من بوابة القادسية.