بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه
الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية
العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة
هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟
تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة
إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
علق الإعلامي وليد الفراج على الفرق المتأهلة إلى منافسات الدور نصف من بطولة كأس الملك 2021، بعد خروج فرق المقدمة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الفراج: “تأهل أصحاب مراكز الرابع والسادس والعاشر والثالث عشر في ترتيب الدوري لنصف نهائي الكأس.. فعلًا موسم استثنائي تتقلب فيه المستويات والنتائج”.
وتابع وليد الفراج عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “ربما يكون بطل كأس الملك 2021 فريقًا جديدًا لم يسبق أن حقق اللقب من قبل.. ربما”.
ونجح الفيصلي والتعاون في خطف أول بطاقات التأهل إلى الدور نصف النهائي من كأس الملك 2021 بعد الفوز على الباطن والقادسية بنتيجة 2/1، فيما تمكن النصر من الفوز على العين بثلاثية دون رد.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في تحقيق مفاجأة والإطاحة بنظيره الاتحاد بعد الفوز عليه بنتيجة 2/1 في مباراة امتدت إلى الأشواط الإضافية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد ودعا منافسات كأس الملك مبكرًا، رغم تألقهما بشكل لافت في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتنافسهما على الصدارة خلال الجولات الماضية.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة من 23 مباراة، بالتساوي مع الشباب صاحب المركز الثاني، فيما يقع الاتحاد في المركز الثالث بـ41 نقطة.