توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
أعادت وزارة الداخلية التأكيد على أن عدم الالتزام بمسافات التباعد الاجتماعي ورفض قياس درجة الحرارة مخالف للإجراءات الوقائية من فيروس كورونا، وذلك بالتزامن مع ارتفاع عدد الحالات المصابة بفيروس كورونا بالمملكة، حيث سجلت السعودية 510 حالات و7 وفيات خلال الـ24 ساعة الماضية.
وأوضحت الداخلية في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، أن عقوبة عدم الالتزام بمسافات التباعد الاجتماعي ورفض قياس درجة الحرارة عند دخول مقرات القطاعين العام والخاص قيمتها ألف ريال وتتضاعف العقوبة في حال التكرار.
ودعت الداخلية كل من يرصد أي مخالفة للإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية ولائحة الحد من التجمعات إبلاغ الجهة المختصة عن مكان حدوثها، وذلك على الرقم 999 في جميع مناطق المملكة، باستثناء منطقتي مكة المكرمة والرياض فيكون الإبلاغ على الرقم 911.