“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق تدريباته بقيادة المدير الفني خالد العطوي، اليوم الأحد، على ملعب عبدالله الدبل بالنادي، استعدادًا لمواجهة الفيصلي المقبلة.
وبدأ مران الفريق الأول لكرة القدم بتدريبات لياقية على عدة محطات، ثم قسم العطوي اللاعبين إلى 3 مجموعات لتطبيق عدد من الجمل التكتيكية، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة على جزء من الملعب.
وشهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق مشاركة المهاجم هزاع الهزاع بشكل طبيعي، وذلك بعد تماثله للشفاء من الوعكة الصحية التي أبعدته عن المشاركة في مباراة ضمك الماضية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهة نظيره الفيصلي، يوم السبت المقبل، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل فارس الدهناء المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المركز التاسع برصيد 30 نقطة.