الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
أعلن المنتخب السعودي، قبل قليل، عن استبعاد نجم نادي الهلال، عبدالله الحمدان من معسكر الأخضر الحالي في الرياض، بعد تأكد إصابته بفيروس كورونا المستجد.
ولفت المنتخب السعودي إلى أن نتائج فحوصات فيروس كورونا التي أجريت لجميع اللاعبين فور انتظامهم في مقر المعسكر أثبتت سلامتهم باستثناء الحمدان.
وأضاف حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نتيجة عبدالله الحمدان جاءت إيجابية، ليتم استبعاده رسميًا من معسكر الأخضر، وتمنى الشفاء العاجل للاعب.
ودشن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، معسكره الإعدادي في العاصمة الرياض، اليوم، استعدادًا لمواجهة الكويت وديًّا، وفلسطين ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
ويخوض الأخضر معسكرًا في الرياض خلال الفترة من 22 وحتى 30 مارس، وسيتخلله 7 حصص تدريبية بمشاركة 27 لاعبًا، ويمكن الاطلاع على تفاصيل المعسكر عبر الرابط التالي (اضغط هنا).