بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قامت أمانة الطائف ممثلة في الإدارة العامة للحدائق والتجميل بمبادرة زراعية وذلك بزراعة ما يزيد عن مليون زهرة مـوسمية بالمحافظة، ضمن أعمالها في تحسين المشهد الحضري؛ لتزيين وتجميل الشوارع والطرق الرئيسية والميادين العامة.
وأوضحت الأمانة بأنها قامت بتأهيل و صـيانة أكثر من 329 آلاف مـتـر مـربـع مـن المسطحات الخضراء في الحدائق و المياديـن العامة، إضافة إلى زراعة أكثر من 22000 شجرة متنوعة, مؤكدة أن هذه الأعمال تهدف لتحسين المشهد الـبصري مـن خـلال الأشكال الجمالية للزهور التي تختلف من وقت لآخر.
وأكدت أمانة الطائف أهـمية زيادة الرقعة الخضراء وتهيئة وصـيانة الـمـيادين والحدائق العامة وخاصة فـي مـجال زراعة الـزهور الـمـوسمـية مـثل: “البتونـيا، والأقحوان، والماري قود، والقرنفل”، داعياً الجميع إلى ضرورة الحفاظ على المرافق العامة والحدائق؛ لتظل متنفساً ينعم به الجميع.