سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
عانى النادي الأهلي مؤخرًا من أزمتين، وذلك قبل استئناف مباريات الجولة الـ25 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الـ8 من إبريل المقبل.
وكانت الأزمة الأولى هي أزمة عدم تحديد هوية المدرب الجديد للراقي بعد إقالة الصربي فلادان ميلويفيتش يوم الأربعاء الماضي بعد الخسارة من نادي الفتح.
ويذكر أن الراقي كان عيّن المدرب يوسف عنبر مدربًا للفريق الكروي الأول للفريق، ولكن اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم، رفضت منحه الفرصة لتدريب الراقي، بسبب تدريبه لنادي البكيرية بالموسم الحالي، حيث تنص القواعد على منع المدرب من تدريب فريقين في نفس الموسم.

أما الأزمة الثانية، وهي وجود احتمالية كبيرة لـ غياب النجم السوري عمر السومة عن مباراة الأهلي والرائد بالجولة الـ25 دوريًا حيث تُقام يوم 8 إبريل المقبل.
ويُعاني السومة من شد في العضلة الخلفية، حيث سيغيب بسببها عن الراقي لمدة 10 أيام حيث سيدخل في فترة إعداد وتأهيل، مما يعني أنه قد لا يكون جاهزًا للمشاركة مع الراقي ضد الرائد.
ونشر السومة في وقت سابق عبر حسابه في Snap Chat صورًا له بأحد المراكز الطبية وهو يدخل لقسم الرنين المغناطيسي استعدادًا لمعالجة موضع الإصابة.
يذكر أن الأهلي سيعقد جمعيته العمومية غير العادية مساء الأحد المقبل في تمام السابعة مساءً.