الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يسير فريقا الأهلي والنصر بشكل جيد على الصعيد الهجومي ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل مباراتهما المرتقبة في الجولة الـ23.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي والنصر على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، عند الساعة 8:45 مساء يوم الخميس المقبل، في ختام منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، فيما يقع النصر في المركز السابع برصيد 30 نقطة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالراقي في تسجيل 34 هدفًا خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، 17 منها في الشوط الأول ومثلها خلال أحداث الشوط الثاني، وذلك قبل مباراة الأهلي والنصر المقبلة.
وغاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن هز الشباك في 4 مباريات، وتمكن من تسجيل 3 أهداف أو أكثر خلال 4 لقاءات، ويُعد المهاجم السوري عمر السومة هو هدافه هذا الموسم، بعدما نجح في إحراز 9 أهداف.
على الجانب الآخر، تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تسجيل 31 هدفًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، 9 أهداف فقط في الشوط الأول، و22 هدفًا خلال أحداث الشوط الثاني، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
ولم يغب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عن هز الشباك سوى في 4 مباريات فقط، ونجح في تسجيل 3 أهداف أو أكثر خلال 4 لقاءات، ونجح لاعبه سامي النجعي في هز الشباك 5 مرات حتى الآن، ليكون هداف العالمي.