خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
13 ألف عامل للحفاظ على نظافة المسجد الحرام
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا من وزير الدفاع الأمريكي
الهلال يتقدم على باختاكور بثنائية في الشوط الأول
أصبح الفريق الكروي الأول بنادي آرسنال في ورطة، وذلك بعد خسارته اليوم السبت أمام نادي أستون فيلا بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري الإنجليزي.
وتعرض الجانرز للخسارة الثانية على التوالي في الدوري الإنجليزي، حيث خسر بالجولة الثانية والعشرين أمام فريق ولفرهامبتون، ثم سقط اليوم في فخ الخسارة ضد نادي أستون فيلا، مما يُضعف فرص الفريق اللندني في الوصول لمركز أوروبي مؤهل للمشاركة في الدوري الأوروبي بالموسم المقبل.
وبعد أن كان الجانرز حقق نتائج إيجابية في سبع مباريات متتالية في الدوري الإنجليزي بواقع الفوز في خمسة لقاءات والتعادل في مباراتين، خسر الجانرز مباراتين متتاليتين ليضعف آماله في المنافسة على مركز أوروبي مؤهل.
وكان اللاعب أولي واتكينز سجل الهدف الوحيد لنادي أستون فيلا في شباك آرسنال بالدقيقة الثانية من عمر الشوط الأول.
وبعد الخسارة، أصبح رصيد أستون فيلا 35 نقطة في المركز الثامن، بينما تجمد رصيد الجانرز عند 31 نقطة في المركز العاشر.
يذكر أنه تُقام حاليًّا مباراة نيوكاسل يونايتد وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي، بينما يلعب بيرنلي حاليًّا مع فريق برايتون، بينما سيواجه فولهام نادي ويست هام يونايتد في تمام الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، أما مانشستر يونايتد فسيواجه الليلة فريق إيفرتون في تمام الحادية عشرة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب أولد ترافورد بالجولة الـ23.
سيواجه آرسنال في الجولة الـ24 فريق ليدز يونايتد يوم الأحد المقبل 14 فبراير.