حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
كشف محمد الدهش الناقد الحصري لبرنامج “الدوري مع وليد” أنه اندهش من العقوبة التي وُقعت على حسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بـ النصر رغم عدم ثبات تلفظه بأي قول عنصري ضد البرازيلي سيبا لاعب الشباب.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1365061461643587586
وقال الدهش لبرنامج “الدوري مع وليد: “اندهشت من عقوبة عبدالغني، لأننا لم نشاهد منه أي خطأ على الشاشة، حقيقة لا أدرى بناءً على أي دليل تم اتخاذ عقوبة إيقافه مباراتين”.
وأضاف الدهش: ” يجب الآن على الشباب التركيز في الملعب للفوز بلقب دوري المحترفين، وأعتقد أنه بعد هذه القرارات، فقد حُسمت القضية وانتهت”.
وقررت لجنة الانضباط إيقاف خالد البلطان رئيس الشباب 3 مباريات وتغريمه 40 ألف ريال، مع إيقاف سيبا لاعب الليث مباراتين وتغريمه 200 ألف ريال.
وقررت اللجنة أيضًا تغريم الشباب 200 ألف ريال لنشره تصريحًا تضمن إثارة الرأي العام.
كما أشارت اللجنة إلى إيقاف حسين عبدالغني مسؤول النصر مباراتين وتغريمه 40 ألف ريال لمحاولته الاعتداء على مسؤول الفريق المنافس، وعدم ثبوت مخالفة عبدالغني ورد شكوى الشباب بشأن شبهة التمييز العنصري.
كذلك أحالت اللجنة ملف أحد الأشخاص المخالفين في نفس القضية وغير الخاضعين لأحكام لائحة الانضباط والأخلاق إلى الجهات المختصة لاتخاذ اللازم حسب الاختصاص.