“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
كشفت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن عقوباتها ضد عدد من لاعبي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لعدم ارتدائهم الكمامة.
وقررت لجنة الانضباط والأخلاق تغريم كل من؛ مسؤول نادي الهلال، كريستيانو باتشي، نجم فريق الاتحاد، عبدالرحمن العبود، نجم النادي الأهلي، نوح الموسى، وثنائي فريق التعاون، كاسيو أنجوس ولياندر تاوامبا مبلغ ألف ريال لكل منهما.
ولفتت لجنة الانضباط في بيانها إلى أن الغرامة جاءت لامتناعهم عن الالتزام بارتداء الكمامة الخاصة بالوجه، وذلك وفقًا لتقرير المراقب الصحي، بعد ثبوت مخافتهم للمادة 2 من لائحة العقوبات الانضباطية الخاصة بمخالفة البروتوكولات الصحية في قرار غير قابل للاستئناف.
وتم معاقبة كل من؛ ثنائي نادي العين، محمد عبدالحميد وعيد القحطاني، مبلغ 1500 ريال لكل منهما، لامتناعهما عن ارتداء الكمامة الطبية الخاصة بالوجه، وحيث إن اللجنة أصدرت منطوق قرار رقم (176/ل ض/2021) وتاريخ 2021/02/08، وتعد هذه المخالفة عودًا للمرة الأولى وفقًا للمادة (40) من اللائحة.
وفي السياق ذاته، وقعت لجنة الانضباط والأخلاق غرامة مالية تُقدر بألف ريال على عدد من المسؤولين في أندية دوري الدرجة الثانية بسبب الامتناع عن ارتداء الكمامة الخاصة بالوجه أيضًا، وهم، مسؤول نادي الحجاز، صالح الغامدي، رئيس نادي نجران صالح بن سالم آل حيدر.
وأشارت اللجنة في بيانها إلى أنه تم تغريم مسؤول نادي النهضة، محمد عثمان الطرابلسي مبلغ ألف ريال لامتناعه عن ارتداء الكمامة الخاصة بالوجه خلال مباراة فريقه ضد الجبلين ضمن منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.