الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
أوضح الطيار السعودي عبدالله الغامدي الإجراءات التي يجب على الطيار القيام بها عند اشتعال النيران في محرك الطائرة أثناء تحليقها في الهواء.
قد يهمّك أيضاً— الكابتن عبدالله بن صالح الغامدي (@Abduallh88) February 22, 2021
وقال الغامدي في مقطع فيديو تعليقًا على اشتعال النيران في محرك طائرة أمريكية قبل يومين إنه عند اشتعال النيران في محرك الطائرة يتم سماع إنذار مميز داخل قمرة القيادة وهنا على الطيار بعد التأكد من وجود الحريق في المحرك أن يقوم بإطفاء المحرك وعزله تمامًا من خلال قطع الوقود والزيت والهواء عنه ويصبح المحرك كتلة مشتعلة على جانب الطائرة ثم يواصل الطيران بمحرك واحد لحين الهبوط في أنسب مطار.
وكانت إدارة الطيران الأمريكية قالت في وقت سابق إن طائرة تابعة لـ”يونايتد إيرلاينز” أصيبت بعطل في المحرك الأيمن بعد مغادرتها مطار دنفر الدولي في طريقها إلى هونولولو، مما أدى إلى تناثر أجزاء منه.
وأظهر مقطع فيديو متداول على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” المحرك وهو يشتعل، فيما أظهرت مقاطع أخرى وصور أجزاءً من المحرك وهي تتناثر فوق أحياء سكنية.
على إثر ذلك، وجهت شرطة برومفيلد بولاية كولورادو تعليمات للسكان المحليين بعدم الاقتراب من أجزاء الطائرة المتناثرة، ونشرت الشرطة صورًا لقطع تطايرت من الطائرة، لكن لم ترد تقارير فورية عن أي إصابات على الأرض.