أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
أشاد الإعلامي الرياضي جمال عارف بالدور الكبير الذي يلعبه المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي الاتحاد حامد البلوي مع اللاعبين والدفاع عن حقوق العميد.
وقال جمال عارف: “حامد البلوي رغم كل العمل المضني والشاق الذي يقوم به مع اللاعبين كمدير تنفيذي إلا أنه يقوم بدور المتحدث والمدافع عن حقوق الاتحاد“.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “اعتراضه وحديثه مع الهويش كان بدون أي إساءة بدليل أن الحكم منحه بطاقة صفراء للاعتراض ولو كانت هناك إساءة لمنحه البطاقة الحمراء مباشرة”.
وكان حامد البلوي قد دخل في نقاش مع حكم ديربي جدة، محمد الهويش بين شوطي مباراة الأهلي والاتحاد، إلا أن المناقشة تطورت، ما دفعه لإشهار البطاقة الصفراء في وجهه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الأهلي، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وخيم التعادل الإيجابي على المباراة.
وبعد ديربي جدة، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 34 نقطة ليحتل المركز الثاني بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد العميد إلى 29 نقطة في المركز الرابع.