روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
تلقى المدرب الكرواتي ألين هورفات المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ النصر خبرًا صادمًا بعد الفوز على التعاون بثلاثية دون رد.
وسيفقد المدرب هورفات خدمات نجمه البرازيلي بيتروس لاعب الوسط، في مباراة الفتح يوم الثلاثاء المقبل بالجولة الـ16 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بسبب تراكم البطاقات الصفراء.
وكان بيتروس شارك في لقاء العالمي والتعاون بالجولة الـ17، حيث فاز أصفر العاصمة بثلاثية دون رد ووصل للنقطة رقم 24 في المركز السادس في جدول ترتيب الدوري السعودي.
وفي وقت سابق، وجه الناقد الرياضي عادل التويجري رسالة مهمة لإدارة نادي النصر، وذلك بسبب عنف اللاعب البرازيلي بيتروس.
وتحدث التويجري لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “في لقاء التعاون الحكم حرم سكري القصيم من ركلة جزاء صحيحة ضد العالمي، وبيتروس يواصل عنفه ضد الخصوم، فعلها ضد سلمان الفرج وفعلها في لقاء التعاون”.
وأضاف عادل التويجري: “على إدارة العالمي الجلوس مع بيتروس وتهدئته لأنه أصبح مرعبًا بسبب عنفه وأذيته للخصوم”.
وكان بيتروس تدخل بعنف على القدم اليمنى للاعب سلمان الفرج في لقاء السوبر السعودي بين الهلال والعالمي يوم السبت الماضي، مما تسبب في خروج سلمان الفرج من المباراة متأثرًا بإصابته.
وتمكن الفريق الكروي الأول بنادي النصر، من الفوز على التعاون بثلاثية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح العالمي في إحراز ثلاثية عبر كل من سامي النجعي وعبدالرزاق حمدالله وعبدالمجيد الصليهم.