طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
ودع قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سلمان الفرج، المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، بعد رحيله عن الزعيم رسميًّا.
ونشر سلمان الفرج عبر حسابه الخاص على موقع تبادل الصور “إنستجرام”، صورة للمدرب الروماني لوشيسكو، وعلق قائلًا: “والله فراقك صعب.. لكن الحمد لله على كل شيء، هذا حال الكرة.. الله يوفقك يا رب في حياتك القادمة”.
ويغيب سلمان الفرج عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد خضوعه لعملية جراحية في قطر، عقب إصابته خلال مباراة النصر في كأس السوبر السعودي، الشهر الماضي، وبدأ برنامجه التأهيلي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأعلن نادي الهلال في وقت متأخر، أمس، عن إقالة رازفان لوشيسكو من تدريب الفريق الأول لكرة القدم، حيث تم فسخ العقد بالتراضي بين الطرفين، وقدم مجلس الإدارة شكره له ولجهازه الفني المعاون، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقررت إدارة الزعيم برئاسة فهد بن نافل تعيين فريق الهلال لكرة القدم تحت 19 عامًا، البرازيلي روجيرو ميكالي مديرًا فنيًّا للفريق الأول رسميًّا بعد إقالة الروماني رازفان لوشيسكو، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).