إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
نجحت مدينة الملك سعود الطبية ممثلة بفريق طبي متخصص في جراحة الصدر بإنقاذ حياة شاب بعد تعرضه لحادث سير أدى لإصابة بليغة في الرئة.
وأوضحت المدينة بأن المريض يبلغ عمره 17 عامًا، وقد وصل بعد تحويله من أحد المستشفيات الطرفية وهو في وضع حرج، حيث كان يعتمد على جهاز التنفس الصناعي وعلاماته الحيوية غير مستقرة وبعد تقييمه من الفريق الطبي المختص وعمل منظار للقصبات الهوائية، تبين وجود قطع في القصبة الهوائية للرئة اليمنى مما استدعى تدخلاً جراحياً عاجلاً.
وأشارت المدينة إلى أن فريقًا طبيًا متخصصًا بقيادة استشاري جراحة الصدر د. أيمن يوسف أجرى عملية شق الصدر الأيمن وإصلاح القطع وترميمه في عملية استغرقت قرابة ست ساعات.
ونوهت المدينة بأن المريض تماثل إلى الشفاء وخرج من المدينة بعد قرابة مرور أسبوعين من إجراء العملية وهو بحالة صحية جيدة وخضع للمتابعة قي العيادات الخارجية لاحقًا.