بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
أشاد نجم نادي الهلال السابق، سامي الجابر برئيس مجلس الإدارة، فهد بن نافل، مؤكدًا أنه أعاد الثقة والهدوء إلى الفريق الأول لكرة القدم، بعد تراجع المستوى والنتائج خلال الفترة الأخيرة.
وحل الهلال ضيفًا على العين، أمس الثلاثاء، على استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية في المباراة المؤجلة من الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بتحقيق الزعيم بخماسية دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 33 نقطة، ليتقدم إلى المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويُقلص الفارق مع الشباب المتصدر إلى نقطتين، فيما يتذيل العين الترتيب بـ13 نقطة.
وقال سامي الجابر: “لأنني مؤمن أن صوت المدرج الأزرق هو العامل الأكثر تأثيرًا على الفريق بل هو الترمومتر الذي تقيس به حالة الزعيم، فمتى كان المدرج غير راضٍ ويشعر بالغضب فأعلم أن نادي الهلال يستعد للعودة لإسعادهم”.
وتابع النجم الهلالي السابق في سلسلة تغريدات عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “الانتصار لا يعني تعافي الهلال ولكن للفوز دور في بناء الثقة من جديد وهذا الأهم”.
وأضاف: “لم يتغير شيء العناصر هي ذات العناصر التي استشعرت أن مردودها داخل الملعب انخفض، المدير الفني هو نفسه الروماني رزافان الذي لا بد أنه هو الآخر استشعر أنه ارتكب بعض الأخطاء ومن لا يخطئ، جاء هذا الانتصار ليخلق جو من الهدوء والتفاؤل بتجاوز مرحلة الهبوط التي عانى منها الفريق”.
وواصل: “من وجهة نظري الشخصية أن ما تغير في نادي الهلال وخلق الفرق هو الخروج (الهادئ) الذي بدأه رئيس النادي العزيز فهد بن نافل، فقد صدر الثقة والهدوء لفريقه بطريقة احترافية رغم ما تعرض له من نقد قوي من المدرج وهو غضب المحبين له والطامحين بمواصلته للنجاح”.
وعن ظهور رئيس نادي الهلال في برنامج تلفزيوني، علق سامي الجابر قائلًا: “خروج بن نافل الإعلامي لم يكن مثيرًا جماهيريًا بل مؤثرًا عناصريًا وفنيًا على الفريق فقد منح كتيبته الثقة مجددًا وقال لهم بين السطور نثق بكم للعودة مجددًا فلا تخذلوننا ونضطر لقرارات تعيدنا للمسار الصحيح إذا استمر التراجع”.
وأردف: “إدارة الأزمات فن، فقد تقودك الأزمة والضغوط لقرارات متسرعة تحقق نتائج مؤقتة ولكن الثقة بفريق عملك وشحذ ما لديهم من قدرات في أحيان أكثر تخلق لك الاستقرار والعودة والاستدامة في التفوق.. بن نافل إعادة الثقة وأوجد الهدوء الذي يستطيع من خلاله الهلال التفوق”.
واختتم سامي الجابر تغريداته قائلًا: “ختامًا، تبقى أن يعزز المدرج هذه الثقة ويمنح الفريق الدعم بالنقد الهادي الذي يقود الفريق للمزيد من الاستقرار وخلق أجواء تساعد على العطاء، نادي الهلال أمانة خير من يحملها جمهوره الغيور عليه”.