ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
فجر المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش مدرب الأهلي، مفاجأة عن اللاعب حسين المقهوي بعد أن شارك بلقاء الأهلي والاتحاد الذي انتهى بالتعادل بنتيجة هدف لكل فريق.
وتحدث فلادان قائلًا عقب مباراة الاتحاد: ” المقهوي شارك في اللقاء وهو بصحة غير جيدة، ولكن بسبب ظروف الإصابات أبقيت عليه، وأيضًا إصابة اللاعب ميتريتا أربكت حساباتنا في المباراة”.
وأضاف مدرب الأهلي ردًا على كاريلي مدرب الاتحاد: ” أحترم وجهة نظره ولكننا لم نلعب بأسلوب دفاعي، والموضوع كله يكمن في أننا أردنا فقط عدم المبادرة الهجومية، وأُتيحت لنا 3 أو 4 فرص، كان من الممكن بها أن نُسجل الثاني والثالث في شباك الاتحاد”.
وأصبح رصيد الأهلي، بعد التعادل 34 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري، بينما أصبح رصيد الاتحاد 29 نقطة في المركز الرابع.
وهاجم بعض من جمهور النادي الأهلي، اللاعب السوري عمر السومة وذلك بسبب أدائه المخيب لـ الآمال ضد نادي الاتحاد.
وطالب بعض من جمهور الراقي، المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش بجعل السومة جالسًا على مقاعد البدلاء حتى يستعيد مستواه.
غير معروف
افلادان تبرير فلادان لغيير المقهوي قد يكون مقبول ومارتا بديله مثله ما اثر على سير المبارة مشكلة فلادان تغيير نزل المندش ونوح وفتوحي والبكر بالعقل المؤشر الاسمري حسون هم شايلين المبارة السومه كان متوتر لكن ماعليه مسوليه ماقدر يسجل وكان ساحب دفاع الاتحاد يعطي المجال للباقين