جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
ستشهد الجولة العشرين من دوري محمد بن سلمان للمحترفين، قمتين غاية في الإثارة بين فريقي الهلال والنصر، والأهلي والشباب.
وستُقام مباراة الشباب والأهلي غدًا الاثنين، حيث يحتل الليث حاليًا صدارة دوري المحترفين برصيد 38 نقطة، أما الأهلي فيتواجد بالمركز الثالث برصيد 35 نقطة.
ويسعى فريق الشباب للفوز من أجل الانفراد بالصدارة، وتعويض خسارته أمام الفتح بالجولة الـ19، بينما يريد الأهلي الفوز للصعود للمركز الأول وتقاسم الصدارة مع الشباب ولو بشكل مؤقت، قبل ديربي الهلال والنصر بعد غد الثلاثاء.
ولا يختلف الأمر كثيرًا في مباراة الهلال والنصر التي تُقام على ملعب “مرسول بارك” في الرياض حيث يريد الهلال الفوز للوصول للنقطة رقم 39 وبالتالي العودة من جديد للمنافسة على صدارة دوري محمد بن سلمان، أما الفوز للنصر فسيكون مهمًا بعد التعثر في آخر جولتين ضد فريقي الشباب والقادسية، خاصة أن العالمي متواجد حاليًا بالمركز التاسع في جدول الترتيب برصيد 25 نقطة، وهو مركز لا يليق به.
وستُقام المواجهة الأولى غدًا في الجولة العشرين بين فريقي أبها والرائد في تمام الرابعة و 10 دقائق عصرًا على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
أما المواجهة الثانية فسوف تكون بين فريقي الوحدة والتعاون في تمام السابعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية.
وستكون المباراة الثالثة غدًا بين فريقي الشباب والأهلي، حيث تنطلق الساعة الـ8:35 مساءً على ملعب مدينة الأمير خالد بن سلطان في نادي الشباب.
وتُختتم مباريات الجولة العشرين من دوري محمد بن سلمان، بخمس مواجهات بعد غد الثلاثاء، حيث يلعب الباطن مع القادسية، والعين مع ضمك، والفتح مع الاتفاق، والاتحاد مع الفيصلي، والنصر مع الهلال.