موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع
خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر
رينان لودي يقترب من العودة للهلال
الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع
ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند
بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا
النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف
النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024
ضبط 3 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك الأردن
وجه فهد الهريفي نجم النصر السابق، تعليقًا ناريًّا لعمر السومة ولاعبي الأهلي، وذلك بعد إهدار فرص تهديفية محققة للراقي بالشوط الأول من مباراة الفيصلي.
وكتب الهريفي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “الحين مهر الدوري، عند الإدارة ولا السومة وزملائه؟!”.
وتمكن سلطان مندش من افتتاح التسجيل للراقي بالدقيقة الـ50 مع بداية الشوط الثاني من المباراة.
وكان السومة أهدر فرصة محققة للراقي بالدقيقة السادسة عشرة من الشوط الأول، وأهدر ركلة جزاء مجددًا للراقي تصدى لها حارس الفيصلي ببراعة، قبل نهاية الشوط الأول بلحظات، كذلك أهدر سلطان مندش فرصة تهديفية محققة بالدقيقة الثالثة والثلاثين من عمر المباراة.
وجاءت هذه الضغوطات على السومة، بعد أن صرح يوم الاثنين الماضي، عقب الخسارة من الشباب أن الأهلي لم يُقدم المهر اللازم للفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مما جعل جماهير الأهلي تنتقده، وتنتقد باقي اللاعبين بسبب التركيز في أمور خارجية عن التركيز في كرة القدم.
وكان الشوط الأول بين الراقي والفيصلي انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، في المباراة المُقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وقبل المباراة، يحتل الراقي المركز الثالث برصيد 35 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
يذكر أن الراقي، كان خسر من الشباب يوم الاثنين الماضي بثلاثية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من دوري المحترفين.