القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
واصل باريس سان جيرمان أداءه المتذبذب هذا الموسم، وخسر ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي موناكو ضمن منافسات الدوري الفرنسي الممتاز، ليُحقق أكثر من رقم سلبي.
ولعب سان جيرمان ضد موناكو على ملعب “حديقة الأمراء”، مساء أمس الأحد، في إطار مواجهات الجولة الـ26 من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، وخسر الفريق الباريسي بهدفين دون رد سجلهما سفيان ديوب وجوييرمو ماريبان.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان عند 54 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الفرنسي الممتاز، وبفارق 4 نقاط عن فريق ليل المتصدر، فيما رفع موناكو رصيده إلى 52 نقطة في المركز الرابع.
وأصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي موناكو أول فريق ينجح في تحقيق الفوز على باريس سان جيرمان ذهابًا وإيابًا خلال منافسات موسم رياضي واحد في الدوري الفرنسي الممتاز منذ فريق نانسي موسم 2011/ 2012.
وتُعد هزيمة باريس سان جيرمان ضد موناكو هي السادسة التي يتعرض لها خلال منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم هذا الموسم، وهو أعلى معدل من الخسائر للفريق منذ تولي الإدارة الحالية المسؤولية في موسم 2011/ 2012.
وأضافت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن هذا أسوأ سجل يُحقق سان جيرمان بشكل عام في الدوري الفرنسي لكرة القدم منذ خسارته في 8 مباريات موسم 2010/ 2011.