مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
تنطلق مساء اليوم على مدار يومين متتاليين سباقات بطولة العالم “إي بي بي فورمولا إي 2021” في نسختها السابعة وتحتضن المملكة العربية السعودية المنافسة للمرة الثالثة على التوالي وستقام البطولة بحلبة الدرعية .
وستقام الجولتان تحت الأضواء لأول مرة في تاريخ سباقات بطولة العالم “فورمولا إي” ، حيث تم تجهيز مسارات حلبة الدرعية بتقنية LED ذات الاستهلاك المنخفض، والتي تعمل بالطاقة المتجددة، حيث تسهم في تخفيض استهلاك الطاقة في إطار تطبيق أفضل المبادرات العالمية بمجال الاستدامة البيئية والاقتصادية، المتماشية مع “رؤية المملكة 2030”.
ومن المقرر أن ينطلق سباق فورمولا الدرعية 2021 (45 دقيقة + لفة إضافية) عند الساعة 8:03، ويبدأ المؤتمر الصحافي للسائقين الثلاثة الفائزين عند الساعة 9:30 ويستمر لمدة 10 دقائق.
وسيكون هناك مقابلات إعلامية للمجموعة الأولى من 9:40 وحتى 9:55، وتُختتم منافسات اليوم الأولى لسباق السيارات العالمي بالمقابلات الإعلامية الخاصة بالمجموعة الثانية، وذلك من الساعة 9:55 وحتى 10:10 مساءً.