إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
صعدت أسعار النفط اليوم الثلاثاء بعدما تسببت الموجة البادرة في الولايات المتحدة في إغلاق منصات التنقيب عن الخام في تكساس (أكبر ولاية منتجة للخام).
وارتفعت العقود الآجلة لخام “برنت” القياسي تسليم أبريل بنحو 0.2% إلى 63.44 دولار للبرميل، في تمام الساعة 09:00 صباحًا بتوقيت مكة المكرمة.
كما صعدت عقود خام “نايمكس” الأمريكي تسليم مارس 1.1% إلى 60.11 دولار للبرميل.
وقال رئيس استراتيجية الأسواق العالمية لدى “أكسي” “ستيفن إينيس”: “إن تعطل الإمدادات المفاجئ في الولايات المتحدة وفر فرصة قصيرة الأجل لتعافي الأسعار والتي من المحتمل أن تدفع سعر الخام نحو مستوى كانت الأسواق ستتجه إليه في النهاية لكن أسرع قليًلا من المتوقع”، وفقًا لوكالة “رويترز”.
وبحسب بيانات إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، فإن تكساس مسؤولة عن إنتاج 4.6 مليون برميل يوميًا من النفط كما يوجد لديها 31 منصة للتنقيب عن الخام.