رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
يرغب نادي الفتح في ضم محمد المجحد لاعب النادي الأهلي وذلك قبل ساعات من غلق باب فترة الانتقالات الشتوية في السعودية.
ويُعاني المجحد بسبب عدم المشاركة بصورة أساسية مع فريق الأهلي، مما جعل الفتح يفكر في ضمه لدعم خط الوسط في النموذجي وفقًا لصحيفة “عكاظ”.
جدير بالذكر أن محمد المجحد كان انضم للأهلي في صيف 2019 قادمًا من الفتح ومرتبط بعقد مع الراقي حتى صيف 2024.
ولم يشارك المجحد في أي لقاء مع الأهلي بالموسم الحالي تحت قيادة المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، في ظل اعتماد الأخير على اللاعب علي الأسمري في منطقة وسط الملعب.
وفي وقت سابق، يبدو أن النادي الأهلي أصبح قريبًا من حسم صفقة اللاعب الإسباني أليخاندرو بوزويلو لاعب وسط فريق تورنتو إف سي الكندي قبل ساعات من غلق فترة الانتقالات الشتوية في السعودية.
وأظهر عبدالإله مؤمنة رئيس النادي الأهلي دليلًا جديدًا على اقتراب الراقي من ضم اللاعب الإسباني، بعد أن قام بمتابعة حساب اللاعب صاحب الـ29 سنة على موقع “تويتر”.
ويستطيع اللاعب الإسباني اللعب في مركز صانع اللعب والجناح الأيسر، كما أن موقع Transfer Market ذكر أن قيمته السوقية هي 12 مليون يورو.
ويحتل النادي الأهلي حاليًا المركز الثاني بجدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، وبفارق نقطتين عن نادي الشباب المتصدر.