اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
سعر الدولار يقترب من أدنى مستوى له في 3 سنوات
سعر الذهب اليوم يواصل ارتفاعه القياسي
أكد سعد الزهراني، المدير التنفيذي لنادي العين، على أن مشاركة عبدالله الحمدان لاعب الهلال الجديد مع أزرق العاصمة في المباريات تُنافي عدالة المنافسة بالموسم الحالي.
وتحدث الزهراني لـ برنامج “في المرمى” على قناة العربية قائلًا: “لم نرفع الاحتجاج بشكل رسمي حتى الآن، وما زلنا ندرس الاحتجاج على مشاركة اللاعب مع الهلال”.
وأضاف الزهراني: “مهاجم الهلال الجديد عندما كان مع فريقه السابق الشباب، كان عليه قرار إيقاف بالجولة الـ16 التي شارك فيها ضدنا مع الهلال، ولدينا أمر آخر وهو أن لاعب الهلال الجديد بالوضع الحالي سوف يشارك في 31 جولة بالموسم الحالي وهذا منافٍ تمامًا لعدالة المنافسة”.
وتابع المدير التنفيذي للعين: “اتحاد القدم السعودي سمح لنا باستشارة الفيفا بخصوص أهلية مشاركة عبدالله الحمدان مع الهلال وننتظر الرد قبل تقديم الاحتجاج رسميًّا”.
يذكر أن اللاعب كان شارك مع الشباب في آخر مباراة له مع الليث وكانت ضد الرائد يوم السبت الماضي بالجولة السابعة عشرة من دوري المحترفين، ثم التحق بنادي الهلال، بعد شراء الفترة المتبقية في عقده مع الشباب.