الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
استقبل وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان ماجد الحقيل، في مكتبه بالوزارة الخميس الماضي رئيس وأعضاء المجلس البلدي لمدينة الرياض.
واستهل الحقيل اللقاء بالترحيب بالحضور، وأشار إلى أهمية عمل المجالس البلدية ودورها الأساسي ضمن منظومة العمل البلدي.
ثم قدم رئيس المجلس البلدي خالد بن عبد الرحمن العريدي شكره وتقديره إلى الوزير على إتاحة الفرصة لاطلاعه على أعمال المجلس البلدي ومبادراته وملاحظاته التي رصدها حول الخدمات البلدية، وأولويات ساكني الرياض واحتياجاتهم.
وبعد ذلك، استمع الوزير الحقيل إلى عرض تقديمي من رئيس المجلس عن نشاطات المجلس والأعمال المنجزة ومنهجية العمل بالمجلس، وآليات تفعيل المشاركة المجتمعية عبر إشراك المواطنين في النشاطات التي تبرز دورهم في تطوير الخدمات البلدية، كما جرى استعراض التحديات التي تواجه عمل المجالس البلدية.
وأعقب العرض الاستماع إلى توجيهات الوزير حول الموضوعات المطروحة، وتأكيده على متابعه الدور الفاعل الذي يقدمه المجلس في سبيل تطوير الخدمات البلدية المقدمة للمواطنين والمقيمين، مثمّنًا خطوات المجلس الجيدة في سبيل تحقيق تواصل فعال مع المواطنين، وتعميق مشاركتهم في تطوير الخدمات بما يحقق تقدمًا وازدهارًا لمدينة الرياض.
وحضر اللقاء بريك بن عبدالله القرني الأمين العام لشؤون المجالس البلدية، وأعضاء المجلس البلدي، عبدالعزيز الراجحي نائب الرئيس، والدكتور فهيد السبيعي، وإبراهيم العنزي، وأحمد الشمري، ومحمد الشويمان.