ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 4.36 درجات
ثلاثي برشلونة مطلوب في دوري روشن
في الشوط الأول.. الأهلي يتفوق على الوحدة بهدف
شوط أول إيجابي بين ضمك والنصر
التعادل الإيجابي يحسم مباراة ضمك والنصر
الشؤون الدينية: لا مواقع للأئمة والخطباء في وسائل التواصل الاجتماعي
صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
أعلن نادي التعاون عن وصول البطاقة الدولية للاعبه الجديد أليخاندرو روميرو، الشهير بـ كاكو، اليوم؛ ليصبح جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم في المباريات الرسمية.
وكان كاكو قد انتظم في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون الجماعية الأسبوع الماضي، إلا أنه لم يتمكن من المشاركة في مباراة القادسية الأخيرة؛ لعدم وصول البطاقة الدولية.
وانضم كاكو صاحب الـ26 عامًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من نادي نيويورك ريد بولز الأمريكي، بعقد يمتد حتى عام 2024، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاء تعاقد نادي التعاون مع كاكو بعد إعارة النجم الأسترالي ميتشيل ديوك إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيدني، ما سمح للإدارة لتعزيز صفوفه بصفقة أجنبية مميزة في الميركاتو الماضي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة ضد الاتحاد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة من 18 مباراة.