الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تتجه الأنظار إلى الملعب الرديف في مدينة الملك عبدالله الرياضية، مساء اليوم الخميس، لمتابعة مباراة الأهلي والاتحاد ضمن منافسات الجولة الـ18 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الأهلي والاتحاد، تحسنت نتائج الراقي بقيادة فلادان ميلويفيتش في الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل المركز الثالث برصيد 33 نقطة، ويطمح لخطف الثلاث نقاط وتعويض خسارته في ديربي جدة بالدور الأول.
على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من تذبذب الأداء والنتائج في آخر 5 جولات، حيث خسر مرتين وتعادل مرة، وفاز مرتين، إلا أن كتيبة المدرب البرازيلي فابيو كاريلي تسعى لتكرار الفوز في الديربي وطمأنة الجماهير.
ومن المتوقع أن يدفع ميلويفيتش وكاريلي بالقوة الضاربة منذ بداية مباراة الأهلي والاتحاد اليوم، أملًا في تسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمة الفريق في تحقيق الفوز.
وجاء تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المتوقع لديربي جدة اليوم، كالتالي؛ محمد العويس، عبدالله حسون، محمد آل فتيل، معتز هوساوي، لوكاس ليما، فيجسا، إدريس فتوحي، حسين مقهوي، سلمان المؤشر، ألكسندر ميتريتا وعمر السومة.
ويتوقع أن يبدأ العميد مباراة الأهلي والاتحاد اليوم بتشكيل مكون من؛ مارسيلو غروهي، سعود عبدالحميد، زياد الصحفي، أحمد حجازي، مهند الشنقيطي، عبدالإله المالكي، كريم الأحمدي، عبدالعزيز البيشي، رومارينيو، ألكسندر بريجوفيتش وفهد المولد.