5 فرص استثمارية لإنشاء مُدن زراعية للبن والتين الشوكي بالباحة
شركة الدرعية تطلق برنامجًا لتأهيل الخريجين للعام الخامس على التوالي
موعد صرف المعاش التقاعدي وساند
الليرة التركية تهبط إلى أدنى مستوياتها على الإطلاق
هل يمكن للأعزب إصدار تأشيرات العمالة المنزلية؟
تعمل 24 ساعة.. مواقع مراكز حفظ الأمتعة بالمسجد الحرام
رياح شديدة في تبوك وأمطار وسيول بحائل حتى المساء
هل يوجد عدد معين لإضافة التابعين في حساب المواطن؟
تبدأ اليوم.. خريطة تأثيرات الحالة الممطرة العاشرة
سعر الذهب اليوم يصعد لأعلى مستوى له على الإطلاق
تمكن الفريق الكروي الأول بنادي الباطن، من الفوز على فريق الوحدة بثلاثية دون مقابل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الشوط الأول من اللقاء، بضغط هجومي من قبل لاعبي الفريق السماوي، الذين تمكنوا من إحراز الهدف الأول عبر اللاعب عبدالمجيد عُبيد بالدقيقة الثامنة والثلاثين.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول من المباراة بتقدم الفريق السماوي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني من المباراة، تمكن اللاعب الأنجولي فابيو أبرو من إحراز الهدف الثاني لفريق الباطن بالدقيقة الـ59.
ووسط محاولات فريق الوحدة، للعودة في المباراة، تمكن الأنجولي أبرو من إضافة ثاني أهدافه والثالث للفريق السماوي بالدقيقة الخامسة والثمانين.
ولم يحدث أي جديد، ليفوز الفريق السماوي بثلاثية دون رد، في المباراة التي أُقيمت على ملعب الفريق في مدينة حفر الباطن.
وبعد نهاية اللقاء، أصبح رصيد الفريق السماوي 27 نقطة في المركز التاسع، أما رصيد الوحدة فتجمد عند 27 نقطة في المركز العاشر.
وسيلعب حاليًّا فريق الاتفاق مع التعاون ضمن مباريات الجولة الـ21، بينما يواجه الأهلي، فريق الفيصلي مساء اليوم السبت في تمام الثامنة والنصف.