ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
وجه صفوان السويكت رئيس مجلس إدارة نادي النصر، الشكر لوزارة الرياضة برئاسة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل بعد القرارات التي اتخذتها الوزارة تجاه خالد البلطان رئيس الشباب وأحمد المسعود مدير المركز الإعلامي في الليث.
وغرد السويكت قائلًا قبل قليل: “أشكر وزارة الرياضة وخصوصًا الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على وقوفهم موقفًا حازمًا، تجاه التجاوزات والتعديات المصاحبة، لمباراتي النصر والشباب، وأسأل الله له مزيدًا من النجاح والتوفيق، لا زلت مؤمنًا بأن لغة القانون إذا سادت، نُشرت العدالة بين الجميع”.
وكانت وزارة الرياضة أصدرت قرارًا بمنع خالد البلطان رئيس الشباب من مزاولة النشاط الرياضي ومنعه من دخول النادي وعدم مرافقته فرق النادي داخليًّا وخارجيًّا لمدة شهرين.
وأضاف بيان الوزارة أنه تم منع أحمد المسعود مدير المركز الإعلامي بالليث من مزاولة النشاط الرياضي حتى نهاية الموسم الرياضي القادم.