لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
يمر النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب الفريق الكروي الأول بنادي النصر، بفترة صعبة من الناحية الفنية وذلك بعد إهداره ركلة جزاء في لقاء الشباب الأخير بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان النصر خسر من فريق الشباب برباعية دون رد في المباراة التي أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” معقل أصفر العاصمة في الرياض.
وتُوجد 3 أسباب قد تُجبر اللاعب المغربي على التفكير في الرحيل عن النصر في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأول هذه الأسباب يعود إلى الانتقادات التي تعرض لها حمدالله من قبل الجمهور النصراوي بسبب وزنه الزائد وإهداره 4 ركلات جزاء أثرت على نتائج النصر في دوري المحترفين بالموسم الحالي، كما انتقدت سفر اللاعب للمغرب قبل مباراة نادي الاتحاد التي أُقيمت في دوري المحترفين.
وثاني الأسباب، يعود إلى عدم الاستقرار الإداري الذي يُوجد في نادي النصر حاليًا، وهو أمر قد يدفع عبدالرزاق حمدالله للتفكير في الرحيل عن العالمي وخوض تجربة احترافية بفريق آخر.
أما السبب الثالث هو ابتعاد النصر بصورة كبيرة عن المنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل أصفر العاصمة حاليًا المركز السابع في جدول الترتيب برصيد 25 نقطة.
جدير بالذكر أن حمدالله كان انضم لنادي النصر في صيف 2018 قادمًا من فريق الريان القطري، وفاز مع النصر بـ 3 ألقاب وهي دوري المحترفين ولقبين سوبر سعودي.