ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
كشف الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل عن صفقة هجومية إفريقية يُفكر الهلال في إبرامها خلال الفترة المقبلة.
وقال المريسل عبر حسابه في “تويتر” قبل قليل: “الزعيم يقدم عرضًا رسميًّا للاعب مباي نيانج مهاجم منتخب السنغال ولاعب نادي رين الفرنسي، يذكر أن اللاعب كان من ضمن خيارات نادي الشباب”.
واللاعب مباي نيانج من مواليد 19 ديسمبر 1994، حيث سبق له اللعب مع تورينو وميلان الإيطاليين بالإضافة للعب مع فريق واتفورد الإنجليزي ومونبيليه الفرنسي ويلعب مع نادي رين منذ عام 2019.
ويسعى الهلال لتدعيم صفوفه بأفضل الصفقات وذلك بسبب تراجع مستوى اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز بالفترة الأخيرة.
وتأتي رغبة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الأزرق في تدعيم الصفوف الهجومية للفريق بسبب رحيل السوري عمر خربين ووجود اللاعب صالح الشهري فقط حاليًّا في خط الهجوم مع جوميز.
وكان الزعيم خسر أمس الخميس بالجولة الـ17 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من نادي أبها بثلاثية مقابل هدفين.