رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
تحدثت تقارير صحفية عن اقتراب نادي الهلال من ضم البرازيلي تياغو جالاردو، لاعب وسط فريق إنترناسيونالي البرازيلي، قبل نهاية فترة الانتقالات الشتوية في السعودية.
واتفق الهلال مع اللاعب جالاردو من أجل تمثيل الفريق الكروي الأول في شهر فبراير الجاري وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
ويلعب جالاردو مع فريق إنترناسيونالي منذ عام 2020 قادمًا من فريق كيارا البرازيلي وسبق له اللعب في نادي كوريتيبا وفاسكو دي جاما في البرازيل أيضًا.
ويبلغ جالاردو من العمر 31 سنة حيث وُلد في 20 يوليو عام 1989 في مدينة ساو جواو ديل ري في البرازيل.
ولم يسبق لـ جالاردو تمثيل المنتخب البرازيلي الأول حتى اللحظة الحالية.
وشارك تياغو جالاردو مؤخرًا في 20 مباراة مع إنترناسيونالي سجل 16 هدفًا وصنع 5 أهداف ويحتل حاليًّا المركز الثاني في قائمة هدافي الدوري البرازيلي.
ويسعى الفريق الكروي الأول بالهلال لتدعيم صفوفه بصفقات قوية بعد التراجع في النتائج مؤخرًا وكان آخرها الخسارة أمس الخميس من نادي أبها بنتيجة 3/ 2 في الجولة الـ17 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل قال اليوم الجمعة: إن الهلال مهتم أيضًا بضم اللاعب السنغالي مباي نيانج لاعب ومهاجم نادي رين الفرنسي قبل غلق الميركاتو الشتوي في السعودية.