القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
قال تقرير لمجلة “فوربس” الأمريكية: إنه على الرغم من احتمالية تحقيق “آيفون 12” مبيعات قياسية، فإن مشكلة خطيرة تواجهه.
وأبلغ مستخدمون لآيفون 12 على مدار الشهور الماضية، أن بعض الموديلات كانت تضيء بلون أخضر، فيما رفضت شركة أبل المنتجة التعليق على الأمر لمدة طويلة.
واعترفت الشركة أخيرًا بالأمر ضمن ملاحظات النسخة 14.5 من نظام تشغيل iOS.
وقالت أبل في الملاحظات: إنها تقلل من أهمية ما أسمته “التوهج الخافت الذي قد يظهر عند تخفيض درجة سطوع الشاشة أثناء وجود خلفيات سوداء”، وذلك بالرغم أن بعض المستخدمين قالوا: إن التوهج الأخضر أحيانًا يكون شديد.
وقالت أبل: إن الإصدار الجديد من iOS يحتوي على تحسين لتقليل التوهج الأخضر، وبالفعل نجح الأمر مع بعض المستخدمين.
لكن مستخدمين آخرين قالوا: إن التحديث لم يغير كثيرًا أو لم يبدل شيئًا على الإطلاق لشاشات هواتفهم.
وأضافت المجلة: “أثبت الإصلاح فعاليته في الحالات المتوسطة، ولكن البعض الآخر تطلب شاشات جديدة (لإصلاحه)”، وفقًا لـ”الحرة”.
ومع التسريبات التي كشفت بالفعل طرازات من هواتف “آيفون 13 برو”، يتوقع أن تطور الشركة شاشات الهواتف لحل هذه المشكلة مع الجيل القادم من الهواتف.