الأهلي يضرب موعدًا مع الهلال في نصف نهائي آسيا
بقيادة رونالدو.. بيولي يدفع بالقوة الضاربة للنصر ضد يوكوهاما
رياض محرز يواصل التألق ويتصدر قائمة الهدافين آسيويًا
بثلاثية.. الأهلي يتقدم على بوريرام يونايتد في الشوط الأول
فيرمينو يسجل الهدف الثالث ضد بوريرام يونايتد
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
كشف عبدالعزيز بغلف، العضو الذهبي لنادي النصر، عن مطلبه من لاعبي العالمي، وذلك قبل مواجهة فريق أبها مساء اليوم الأحد في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرد بغلف قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “لا إفراط ولا تفريط نثق في قدراتكم، لتحقيق الانتصار بعد توفيق الله، للتقدم للمراكز التي تليق بالعالمي، أبها فريق صعب، وشاهد الجميع ثلاثيته في الجار، الإصرار والروح ودعوات محبينكم سلاح الفوز بإذن الله”.
ويحتل العالمي حاليًّا المركز التاسع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة، حيث أن الفوز على أبها يضمن للعالمي الصعود للمركز السادس في جدول الترتيب.
وستنطلق مباراة النصر وأبها في الثامنة والنصف مساءً على ملعب مرسول بارك في الرياض.
وكان سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق لنادي النصر، قال إن السبب وراء استبعاد النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله من مواجهة أبها اليوم الأحد بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يعود إلى أسباب فنية، وفق رؤية المدرب هورفات.
يذكر أن حمدالله تعرض لانتقادات قوية في الموسم الجاري؛ وذلك بسبب هبوط مستواه الفني، إضافة لإهداره 4 ركلات جزاء مع العالمي.
يذكر أن النجم المغربي، انضم لصفوف العالمي في صيف 2018 قادمًا من الريان القطري وفاز مع العالمي بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ولقبين في بطولة كأس السوبر السعودي.