تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير تنبيه من رياح شديدة على محافظة جزر فرسان هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 حيًّا بالمدينة المنورة 7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًّا هيئة المنافسة تصدر 16 قرارًا بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5% عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض ريف السعودية يُطلق مبادرة شتانا ريفي .. غدًا
تعتزم إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة إجراء تغييرات إدارية خلال الفترة المقبلة، حيث وضعت عددًا من الأسماء المرشحة لشغل المناصب الشاغرة.
ووضعت إدارة مؤمنة ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السابقين، نايف القاضي وكامل الموسى من أبرز المرشحين لتولي مناصب إدارية في النادي، وذلك وفقًا لمصادر “الرياضية”.
وأضافت: “نايف القاضي مرشح بارز لتولي منصب المدير التنفيذي في الأهلي، حيث كان آخر من تولى هذا المنصب في النادي محمد الحارثي، في حين يأتي اسم كامل الموسى، مرشحًا لتولي منصب مدير الكرة بالنادي، والذي كان يتولاه ماجد الطويرقي”.
وكانت إدارة النادي الأهلي برئاسة مؤمنة قد وضعت عدة أسماء لشغل هذه المناصب، وقامت بالتواصل مع بعضهم، ومن أبرزهم؛ أحمد بامعوضة وعادل كعكي وزكي الصالح، إلا أنه لم يتم التوصل إلى اتفاق معهم، ما دفع الإدارة للتفاوض مع آخرين.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من التعادل إيجابيًا بنتيجة 1/1 ضد نظيره العين، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة الشباب، يوم الاثنين المقبل.
ووصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى 35 نقطة ليتراجع إلى المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من الفوز 10 مرات، والتعادل في 5 مباريات والخسارة 4 مرات.