الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
باشرت الجهات الأمنية في عدد من مناطق السعودية العديد من القضايا والجرائم وكشف ملابساتها.
وتمكن رجال الأمن، خلال الأسبوع الماضي، من القبض على عدد من المتورطين في هذه الجرائم بمختلف المناطق.
في قبضة رجال الأمن .
#تم_القبض pic.twitter.com/SC5YFWKtFo
— الأمن العام (@security_gov) February 13, 2021
وتمكن رجال الأمن من القبض على 3 مواطنين ومقيم من الجنسية السودانية بالرياض، قاموا بالمتاجرة بالعملة المزيفة، ضبط بحوزتهم مبلغ 143 ألف ريال مزيفة، كما أُلقي القبض أيضًا على 3 مواطنين بمكة المكرمة، قاموا بالاعتداء على مواطن وسلبوا ما بحوزته.
وتم ضبط 3 مقيمين في محافظة العيص حاولوا سرقة مكائن صراف آلي بعد تكسيرها، كما تم القبض على مواطن و10 مخالفين لنظام الإقامة من عدة جنسيات في الرياض، قاموا بارتكاب عدد من جرائم السرقة والنشل في المساجد والأسواق العامة والأماكن المزدحمة، امتهنوا من خلالها مشاغلة ضحاياهم والاستيلاء على ما بحوزتهم من نقود ومقتنيات.
وألقى الأمن القبض على 6 مواطنين في الرياض، قاموا بسرقة مركبات وإخفائها بداخل أحد المخيمات وتفكيك أجزائها وبيعها كقطع غيار، كما تم القبض على 12 مخالفًا لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية في الرياض والقصيم، امتهنوا عملية النصب والاحتيال واستعطاف المواطنين بجمع مبالغ مالية؛ بحجة أن عليهم “دية دَم”.
وفي الرياض تم ضبط مواطن تباهى بحيازته لسلاح ناري ويستقل مركبة قام بوضع تجهيزات أمنية عليها.