23 ألف مستفيد من الخدمات الصحية لزوار المسجد النبوي منذ مطلع رمضان
المطوف الرقمي.. إرشاد للمعتمرين ودليل شامل للمناسك
الأخدود والأهلي يبحثان عن الانتصار الثاني
إحصائية مميزة لـ الخليج ضد الوحدة
القادسية يسعى للفوز ذهابًا وإيابًا على ضمك للمرة الأولى
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
تمكن رجال الأمن العام من كشف ملابسات العديد من جرائم السرقة والنصب والاحتيال، وضبط المتورطين في ارتكابها خلال الأسبوع الماضي بمختلف المناطق.
وفي التفاصيل: تمكنت شرطة منطقة الرياض من القبض على مواطنين قاما بإطلاق النار داخل أحد المنازل، وتوثيق ذلك ونشره على مواقع التواصل الاجتماعي.
في قبضة رجال الأمن .
#تم_القبض pic.twitter.com/4QlKPksICt
— الأمن العام (@security_gov) February 20, 2021
كما تمكنت شرطة الرياض من القبض على مقيم من الجنسية اليمنية ارتكب عدة جرائم تمثلت في استهداف عملاء البنوك والتحايل عليهم بدعوى استبدال بطاقة الصراف والنصب عليهم.
كما تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط ثلاثة أشخاص قاموا بالاعتداء على المارة وسلب ما بحوزتهم من نقود ومقتنيات تحت تهديد السلاح.
وفي المدينة المنورة تمكنت الشرطة من ضبط مواطن قام بالاعتداء على جهاز صرف آلي محاولا سرقة المبالغ الموجودة فيه.
وفي القطيف تم القبض على ثلاثة أشخاص ارتكبوا عدة جرائم سرقة لمعدات كهربائية وسرقة سيارتين والسطو على محل تجاري.