القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
أعلن نادي التعاون اليوم الاثنين، عن غياب لاعبه نواف الصبحي عن صفوف الفريق الكروي الأول لمدة تتراوح من 4 إلى 6 أسابيع بسبب الإصابة.
وذكر الحساب الرسمي لسكري القصيم عبر “تويتر” أن الفحوصات أثبتت إصابة نواف الصبحي بتمزق من الدرجة الثانية في عضلة الفخذ الخلفية، سيحتاج معه لفترة علاج وتأهيل من 4 إلى 6 أسابيع.
وكان نواف الصبحي عانى من الإصابة بلقاء سكري القصيم والقادسية الذي انتهى بفوز الأخير بهدفين دون مقابل ضمن مباريات الجولة الثامنة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
جدير بالذكر أن التعاون سيواجه فريق الاتحاد يوم الخميس المقبل ضمن مباريات الجولة التاسعة عشرة من دوري المحترفين حيث تُقام المباراة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
ويحتل سكري القصيم حاليًا المركز الثامن في جدول الترتيب برصيد 25 نقطة، أما نادي الاتحاد فيتواجد بالمركز الرابع برصيد 29 نقطة.
وكان نواف الصبحي انضم لسكري القصيم في عام 2020 قادمًا من فريق الفيحاء، وسبق له اللعب مع ناديي نجران والقادسية، قبل الانضمام لسكري القصيم.
يذكر أن الفريق الكروي الأول بـ التعاون تعرض لـ 5 هزائم بالموسم الحالي في دوري المحترفين كما حقق الفوز في ستة لقاءات وتعادل في سبع مباريات.
وكان التعاون تُوج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين في مايو 2019 على حساب نادي الاتحاد بهدفين مقابل هدف.