اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
وجه جمع كبير من جماهير النصر، رسائل غاضبة لإدارة النادي؛ وذلك بسبب سوء أداء العالمي في الشوط الأول أمام نادي أبها.
وأكدت جموع عريضة على أن الأداء السلبي للفريق لن يُمكنه من الاقتراب من المربع الذهبي، بل البقاء في المركز التاسع وربما التراجع للمراكز الأخيرة في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت جماهير النصر إلى أنه لا يُوجد المهاجم الجيد القادر على تعويض غياب المغربي عبدالرزاق حمدالله.
جدير بالذكر أن العالمي نجح حاليًّا في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب سامي النجعي في الدقيقة الـ60 من عمر المباراة.
وإذا نجح العالمي في الفوز على أبها، سيصل العالمي للمرتبة السادسة في جدول الترتيب.
وفي وقت سابق، رد اللاعب عبدالرزاق حمدالله نجم العالمي، للمرة الأولى على استبعاده المتكرر من المباريات، تحت قيادة المدرب الكرواتي ألين هورفات.
وقام النجم المغربي بإغلاق الصور في حسابه في “الإنستجرام” أمام من لا يتابعه، بينما يستطيع متابعوه رؤية صوره، وذلك في أول تعقيب منه على استبعاده من مباريات النصر مؤخرًا.
وكان سعود الصرامي، المتحدث الرسمي السابق لنادي النصر، قال: إن السبب وراء استبعاد النجم المغربي من مواجهة أبها اليوم الأحد بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يعود إلى أسباب فنية، وفق رؤية المدرب هورفات.
يذكر أن حمدالله تعرض لانتقادات قوية في الموسم الجاري؛ وذلك بسبب هبوط مستواه الفني، إضافة لإهداره 4 ركلات جزاء مع العالمي.