بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ21 بدوري روشن
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ21
خطوات طباعة تأشيرة العمالة المنزلية في مساند
ليفربول يعبر السيتي بثنائية ويعزز صدارته للبريميرليج
الجهات الأمنية تباشر واقعة إطلاق نار مرتبطة بجرائم مخدرات بالرياض
نصائح مهمة للاستعداد لشهر رمضان المبارك
جالينو يخطف نجومية الجولة الـ21
أكد الناقد الرياضي عادل التويجري على أنه يجب على لجنة الانضباط معاقبة اللاعب البرازيلي بيتروس، لاعب النصر؛ بسبب ما بدر منه في لقاء الهلال الأخير.
وتحدث التويجري لبرنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “اللاعب البرازيلي جيد من الناحية الفنية للنصر، ولكن يُعاب عليه الخشونة والاستفزاز، وهو لاعب مُستفز ليس من الناحية الفنية”.
وأضاف عادل التويجري: “لجنة الانضباط ضعيفة، ولا تُصدر قرارات قوية، يجب أن يُعاقب اللاعب البرازيلي؛ حتى لا يُكرر مثل هذه الأمور”.
جدير بالذكر أن بيتروس لاعب النصر خطف الأضواء مجددًا؛ وذلك بسبب ما فعله مع سعود كريري مدير الكرة في نادي الهلال في ديربي الرياض.
ودخل الثنائي مع بعضهما البعض في احتكاك؛ مما أجبر الحكم الأوروجوياني حكم ديربي الرياض على إشهار البطاقة الحمراء في وجه سعود كريري.
وفي وقت سابق، أكد النقاد الرياضيون في برنامج “الديوانية”، المذاع على القنوات الرياضية السعودية، أن بيتروس نجح في إخراج لاعبي الهلال عن تركيزهم خلال ديربي الرياض.
وتحدث حسين الشريف قائلًا: “النصر لعب براحة أكثر من الهلال.. واستفزازات بيتروس كانت إيجابية، كما أنه نجح في استفزاز سعود كريري”، مشيرًا إلى أن استفزاز لاعبي العالمي كان “تكتيكًا إداريًّا”.
وفي السياق ذاته، علق أحمد الفهيد على تصرفات النجم البرازيلي في ديربي الرياض قائلًا: “من الواضح أن اللاعب البرازيلي كان يؤدي مهمة من خلال الاستفزاز”.