أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
جدد برنامج العمل المرن التأكيد على شروط التسجيل في البرنامج، فيما أعلنت التأمينات الاجتماعية عن شروط تسجيل العامل وفق هذا النظام في فرع المعاشات.
وردًا على سؤال حول شروط التسجيل في منصة العمل المرن قال حساب البرنامج في تويتر إنه يجب أن تتوفر في الشخص الشروط التالية :
وكانت المؤسسة العامة للتأمينات كشفت أن عقد العمل في هذا النظام يخضع لفرع المعاشات من نظام التأمينات الذي يضمن للموظف معاشًا عند تقاعده أو عجزه غير المهني أو عند الوفاة، مشيرةً إلى أن تنظيم العمل المرن يلزم تسجيل العاملين وفق أحكامه في نظام التأمينات الاجتماعية حفظًا لحقوق الموظفين وتمكينهم من الحصول على المنافع التأمينية التي يقدمها النظام.
وأوضحت أنه يلزم لاحتساب خدمة شهر اشتراك للموظف في فرع المعاشات، أن يتم تسجيل 168 ساعة عمل عند منشأة واحدة أو عدة منشآت على ألا تقل ساعات العمل عند المنشأة الواحدة عن 60 ساعة.