بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وثّقت الفنانة العمانية زارا البلوشي، لقطات من الاستعداد لحفل زفافها عبر صفحتها بموقع الفيديوهات القصيرة سناب شات.
وتصدرت البلوشي محرك البحث جوجل بعد مشاركة متابعيها فرحتها وهي تستعد للحدث الأهم في حياتها الشخصية للمرة الثانية.
وظهرت زارا البلوشي في الفيديوهات وكشفت أن حفل الزفاف سيقام بمنطقة القصيم، كما قامت بمشاركة متابعيها بخطوات وضعها للمكياج وارتدائها لفستان الزفاف، وعلّقت: “نقول بسم الله ونجهز.. يا رب توفيقك”.
زواج زارا البلوشي الذي تستعد له لم يكن الأول في حياتها؛ حيث سبق لها أن تزوجت في مارس 2014 من المخرج السعودي سمير عارف، لكنهما انفصلا في عام 2019.
بدأت الفنانة زارا البلوشي خطواتها الفنية بداية العام 2010، عندما رشحها الفنان حسن عسيري للمشاركة بالأدوار الصغيرة ببعض الأعمال كتعريف لها، مثل “الساكنات في قلوبنا” و”بيني وبينك” و”مزحة برزحة”، إلا أنها استطاعت تثبيت نفسها ببعض الأدوار القوية بداية من العام 2012، حيث شاركت بعدد كبير من الأعمال الذي عرفت الجمهور فيها أكثر، واشتهرت بأدوار الفتاة الهادية والمسالمة، مثل أعمالها في “أي خدمة- ألو مرحبا- شباب البومب- المجهولة- السلطانة- حصاد الزمن- واي فاي 4- سيلفي 3- بدون فلتر2″، وشاركت في عام 2019 في مسلسل العاصوف مع ناصر القصبي، أما أعمالها في عام 2020 فهي “أم القلايد- الميراث- بخور القصائد”.