أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
أصبح نادي الهلال الفريق الأكثر تمريرًا في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، متفوقًا على النصر والشباب والعين.
وجاء الهلال بالمركز الأول برصيد 12049 تمريرة، يليه، الشباب ثانيًا برصيد 9269، ثم النصر برصيد 9138 ثم العين برصيد 9027.
وفي سياق آخر، تنطلق منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم غد السبت، بـ3 مواجهات وسط منافسة قوية للتقدم في الترتيب.
ويفتتح الباطن والوحدة الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عند الساعة 3:50 على ملعب نادي الباطن، حيث يطمح الفريق السماوي في تجاوز غياباته بسبب كورونا وتحقيق نتيجة إيجابية، فيما يسعى فرسان مكة لخطف الثلاث نقاط.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد التعاون عند الساعة 6:15 مساءً على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، ويسعى الفريقان للظهور بشكل مميز، بعد تألقهما في الجولة الماضية وتحقيقهما الفوز على حساب الفتح والوحدة.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، وبفارق نقطتين عن التعاون صاحب المركز السابع.
وتُختتم مباريات الغد بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي ضد الأهلي عند الساعة 8:30 مساءً على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ويدخل عنابي سدير اللقاء بمعنويات مرتفعة بعد الفوز على الاتحاد، فيما يطمح الراقي في مصالحة جماهيره وتحقيق الفوز.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، فيما يقع الفيصلي في المركز العاشر برصيد 26 نقطة.