تدشين 9 مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات المدينة غدًا
طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
أعلن نادي الهلال، مساء اليوم السبت، عن غياب حارسه المخضرم عبدالله المعيوف عن المباريات المقبلة لمدة شهر، بعد أن أثبتت الفحوصات إصابته بتمزق في العضلة الضامة.
وأكد الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر “تويتر” أن المعيوف سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي تتراوح مدته من 3 أسابيع إلى 4 أسابيع، مما يعني غيابه لمدة شهر عن مباريات الأزرق.
ويستعد الهلال لمواجهة نادي العين يوم الثلاثاء المقبل بالجولة الـ16 والمؤجلة بين الفريقين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان حارس الهلال المخضرم غاب عن الفريق منذ الجولة الرابعة بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وعاد أمام النادي الأهلي بالجولة الثالثة عشرة دوريًّا.
يذكر أن المعيوف كان شارك في لقاء الهلال وأبها أول أمس الخميس في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر الزعيم بنتيجة 3/ 2.