انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
يستعد عشاق نادي الاتفاق لمباراة الهلال القوية، ضمن مباريات الجولة الـ19 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تُقام الخميس المقبل.
ويُحضر فارس الدهناء لمفاجأة وهي الفوز على الهلال خاصة أن فريق المدرب خالد عطوي يسعى لتحقيق الفوز والوصول للنقطة الـ30 والدخول في المربع الذهبي، في حال تعثر الاتحاد أمام فريق التعاون بالجولة الـ19.
ويسير فارس الدهناء بخطى ثابتة في الموسم الحالي، حيث فاز على نادي أبها أمس الخميس في الجولة الـ18 برباعية مقابل هدف.
ورغم صعوبة فوز فارس الدهناء على الهلال، حيث يريد أزرق العاصمة مصالحة جماهيره والفوز بكل المباريات المقبلة من أجل المنافسة على نيل لقب الدوري للموسم الثاني على التوالي، لكن المفاجآت واردة في كرة القدم.
وسجل رباعية الاتفاق في شباك نادي أبها كل من محمد الكويكبي هدفين واللاعب نعيم السليتي هدفًا واللاعب إليريك دي سوزا هدفًا، بينما سجل لنادي أبها اللاعب رياض شراحيلي.
من ناحية أخرى، تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مفاجأتين سارتين، وذلك قبل مواجهة نادي ضمك بعد غد الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ18 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لأزرق العاصمة عبر “تويتر” أن كل من متعب المفرج والإيطالي سيباستيان جيوفنكو شاركا في التدريبات الجماعية اليوم الجمعة، مما يؤكد جاهزية كل منهما لمواجهة ضمك.
وسيغادر الفريق الكروي الأول بأزرق العاصمة إلى أبها غدًا السبت في تمام الساعة السادسة والربع مساءً استعدادًا لمواجهة ضمك.