من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
صعد الفريق الكروي الأول في نادي الهلال لوصافة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد الفوز على الاتفاق بنتيجة 3-1 ضمن مباريات الجولة التاسعة عشرة بين الفريقين.
وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، كذلك شهد إهدار الفرنسي بافيتيمبي جوميز فرصة إحراز الهدف الأول للزعيم بالدقيقة الـ24 حيث تصدى لها حارس الاتفاق.
وفي الشوط الثاني من عمر اللقاء، كشر الزعيم عن أنيابه، ليُسجل اللاعب الفرنسي جوميز أول أهداف الأزرق بالدقيقة الـ58 بعد ارتداد الكرة من حارس مرمى الاتفاق.
وبعد ذلك عاد البيروفي أندري كاريلو ليضيف ثاني الأهداف لـ الهلال بالدقيقة الـ73 بعد ترويض مميز للكرة حيث استلمها بيمناه وسدد بالقدم اليسرى.
وعاد جوميز للتألق من جديد ليُضيف الهدف الثاني له والثالث لـ الهلال بالدقيقة الثمانين بعد تمريرة متقنة من اللاعب كاريلو.
وعند حلول الدقيقة الـ93 أوقف الحكم السنغالي قرار إنهاء اللقاء، ليحتسب ركلة جزاء للاتفاق بعد العودة لتقنية الفيديو، حيث سددها بنجاح اللاعب فيليب كيش، لتنتهي المباراة بفوز الزعيم بثلاثية لهدف.
وأصبح رصيد الهلال بعد الفوز 36 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، أما الاتفاق فتجمد رصيده عند 27 نقطة بالمركز السادس.
يذكر أن الزعيم سيواجه جاره النصر في قمة الجولة العشرين من دوري المحترفين مساء يوم الثلاثاء المقبل، بينما يواجه الاتفاق فريق الفتح، أيضًا يوم الثلاثاء المقبل.