مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
مفتي المملكة: عيد الفطر مناسبة تجسّد معاني التلاحم الوطني والتراحم الإنساني
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا قائد الجيش الباكستاني في وفاة والدته
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 36 ألف قرص محظور
أوقات صلاة عيد الفطر المبارك في مختلف مناطق السعودية
انتهت، منذ قليل، مباراة الفيصلي ضد ضمك ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتحقيق عنابي سدير لفوز هام بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الفيصلي ضد ضمك التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط عنابي سدير بقوة منذ الدقائق الأولى، ونجح في ترجمة سيطرته إلى أهداف بعد مرور 11 دقيقة فقط.
ونجح رومان في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء بشكل رائع عند الدقيقة 11، وواصل لاعبو عنابي سدير السيطرة على اللعب بعد هدف التقدم، وسط دفاع قوي من فريق ضمك.
وتمكن جوليو تفاريس من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 27 بعد تلقيه تمريرة مميزة، لينفرد بحارس المرمى ويهز الشباك، واستمرت المحاولات لإحراز هدف آخر، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد ضمك بتقدم أصحاب الأرض بثنائية.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، هدأ اللعب كثيرًا، وسط محاولات فردية من اللاعبين لتسجيل هدف جديد، إلا أن الدفاع ظهر بشكل جيد، لتنتهي مباراة الفيصلي ضد ضمك بفوز عنابي سدير بهدفين نظيفين، ليحصل على 3 نقاط هامة.
وبعد مباراة اليوم، رفع عنابي سدير رصيده إلى 23 نقطة ليحتل المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك عند 16 نقطة في المركز الـ15 وقبل الأخير.